21 мая 2015 г.

СП "По следам вдохновения". Подведение итогов. Розыгрыш призов

Дорогие друзья!  
Сегодня с вами снова Dora & Bora))



И мы пришли, чтобы подвести итоги нашего замечательного совместного проекта "По следам вдохновения".
Нам всем в нем было очень здорово! Вы ведь тоже почувствовали, какая необыкновенная атмосфера царила на нашем проекте?!
А какие чудесные артбуки родились во время этого проекта!
Самые настоящие - вдохновительные! И это прекрасно!

Слово - агенту Dora
Поскольку этим постом мы подводим итоги нашего СП, то и обзор будет посвящён участникам, прошедшим все этапы. И вас - восемнадцать! Из двадцати трёх, участвовавших в первом этапе!
К сожалению, "отряд", дошедший до финиша,  не досчитался пяти бойцов…
Ещё большее сожаление – это ИринаРина, пропустившая один-единственный – заключительный – этап… Но таковы условия: завершившими проект считаются прошедшие все пять этапов. Итак, наши финишёры…

Дели – мощный завершающий аккорд и первенец увидел свет!!! Впечатления -  удивительные: 14 разворотов мало кого оставят равнодушным!
Елена –  очень самобытный тематический артбук: настоящее признание в любви самому "живому" месяцу весны! И конечно же, именно поэтому и обложка получилась по-весеннему светлой, тёплой и такой гостеприимной)))
Рита Лигай – лунно-бирюзовая обложка как завершающее многозвучие))) Мощно и запоминающе!!!
AvotaBruk –  артбук - мотиватор, которому суждено было родиться на этом проекте! И пусть моё мнение отличается от мнения автора, отдам должное завершающему этапу и великолепной обложке (Оля, она действительно хороша!)
Людмила – СаВаня – ярчайший, прекраснейший, радостный артбук радостного человека)))  Первый артбук! В котором навсегда поселилась радость!
pobedanika – красивое завершение проекта яркой мотивационной обложкой! В этом вся Вика: творить, несмотря ни на что; творить свободно и вдохновенно – и это у неё точно получается!
Марина Коваленко – самые восторженные впечатления и от разворотов, и от обложки, и от хокку! Сожаление лишь одно – невозможность убедить Марину в её собственных талантах)))
Глори - "Ла-ла-ла", - поёт что-то во мне!!! Спасибо, Глори: ТАКОЙ завершающий разворот!!! А просто нет никакого завершения… потому что - "Ла-ла-ла", - поёт что-то во мне!
Анастасия Алексеева –  такие разные развороты… словно чёрточки характера, постепенно раскрывающие внутренний мир… Удивительный автор! Удивительный артбук! Вдохновенный и прекрасный!
lumara – Люба вернулась с дачных просторов и поделилась с нами весенним небом, маковым простором и невероятным настроением))) Тем самым, с которым и нужно заканчивать все проекты))) чтобы тут же с головой окунаться в новые) потому что… настроение такое!!!
Лилит 1997 – очень тронула обложка Лены: словно она что-то сама для себя поняла и делится этим с нами… Очень смыслово`, чем и дорого!
Анна Nerbi – на нашем проекте был "построен" великолепный дом мечты! Дом, которому обязательно БЫТЬ!
Лизавета – сколько же неба, звёзд и ветра в этом артбуке! Сколько свободы и жажды движения в женском образе на обложке! Такой драйв! Такая романтика! Столько жизни!
Ольга Щекаева – очень интересный артбук, ещё раз доказывающий: вдохновение – оно реально непредсказуемо, и надо уметь вслушиваться в его тихие шаги… И тогда на страницах артбука найдут друг друга, чтобы создать красивую историю, мандариновые корочки) и стихи Гумилёва!!!)))
Венера Чернышова – наш путешествующий участник и героический скрапбукер, для которого делать артбук "на коленке" – вполне привычное дело))) И надо сказать, что артбук от этого только выиграл!!!
Puma – вдохновение творит чудеса и с опытными артбукерами, и рождаются развороты один другого лучше, и как итог – замечательный артбук, которым можно (и нужно) гордиться!
Даша Светлая –  мастерское владение подручными средствами, благодаря чему всегда удаётся воплотить задуманное! И сам артбук – удивительно интересное личное пространство, в котором нам посчастливилось побывать!
Sharlotta –  у страха глаза велики))) Зато преодоление боязни нового способствует рождению первого в жизни артбука! Интересного, разнопланового и даже можно сказать – разного уровня мастерства: последний разворот и обложка – тому подтверждение!

Мы обещали выбрать ТОП лучших работ, и мы готовы были к этому... в начале проекта. Но...
Ваши потрясающие работы, ваше вдохновенное творчество, трудолюбие и стремление довести начатое до конца изменили наши планы. Мы поняли, что быть в ТОПе достойны все участницы проектапрошедшие пять этапов!
Поэтому мы объявляем ТОП-18!
И вот такой банер можете забирать и носить с гордостью в ваших блогах!


А сейчас о призах...
Мы их разыграли!!!
Как именно, смотрите наше небольшое видео)
Но уточним сразу, что розыгрыш мы проводили, начиная с 3-го приза, как и полагается в такого рода случаях, чтобы сохранить накал страстей) На самом деле, про накал - это фигура речи)) потому что у нас все призы одинаково классные и выиграть каждый из них - очень приятно!

Итак, призы
от мастерской потрясающего чипборда «Скраповый мир»
достаются следующим нашим участникам
1-й приз - lumara
сертификат номиналом 300 рублей на покупку чипборда в магазине "Скраповый мир"
 большой набор шикарных вензелей
 3-й приз - Рита Лигай 
чудесная заготовка для декорирования

Поздравляем наших девочек!!!!

Письма с адресом для отправки приза ждём по адресу nemirovich73@mail.ru

Но и это еще не всё!

Анна Немирович, автор замечательного чипборда и хозяйка магазина "Скраповый мир", сказала:
- Три приза - это слишком мало!!!! Я хочу, чтобы у каждого участника, дошедшего до конца нашего проекта, остались приятные воспоминания не только от самого проекта, но и от его завершения. Поэтому я объявляю еще один подарок и он будет 
для всех участников ТОП-18 -
10%-ная скидка 
на 1 покупку в магазине 
Воспользоваться скидкой легко, достаточно сделать пометку к заказу "Участник Топ-18", но если возникнут вопросы, можно обратиться по адресу: nemirovich73@mail.ru
Скидка действительна до 1 июля.


Поздравляем всех участников проекта с успешным его окончанием! 

Спасибо, что были все это время с нами! 
До новых встреч!

53 комментария:

  1. Спасибо, девочки! Спасибо и организаторам, и участницам! Это был чудесный проект! Для меня - он прежде всего стал самораскрытием и избавлением (пусть не до конца) от каких-то своих комплексов и страхов! Очень хочется надеяться, что еще будут подобные проекты с вашей прекрасной командой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это классно, когда вдруг начинаются какие-то открытия.... причем, речь не о новых техниках или модных материалах... об открытиях внутри себя.... Хочу сказать, у меня были такие открытия во время этого проекта! и я этому очень рада! и рада за вас, за каждого из нас!!!

      Удалить
    2. Лена, ты не могла найти лучших заключительных слов, чем слова` о самораскрытии, спасибо тебе!!! Мне кажется, итогом любого проекта – совместного или личного – должен быть шаг вперёд, и ты его сделала и сделала красиво и смыслово`!!! Молодец!

      Удалить
  2. И я с благодарностями! Без вас не состоялся бы мой первый артбук...Вы написали столько хороших слов, что...ну, в общем, спасибо!
    Девочки, все артбуки просто потрясающие, спасибо всем за общение и добрые слова!
    Мы все молодцы, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы все супермолодцы!!! потому что вся наша атмосфера - это заслуга каждого участника!!!! я лично каждый раз была на таких эмоциях, что иногда даже побаиваться начинала)) ну что перегорит... но ничего не перегорело, а просто ГОРЕЛО и было хорошо!)

      Удалить
    2. Да, Марина, абсолютно бесспорно: мы все молодцы! Каждый из нас сделал что-то впервые, но вместе нам это было делать легче и вдохновеннее))) Спасибо!!!

      Удалить
  3. Ах, сколько приятных слов и эмоций даже на самом последнем, заключающем аккорде.... Он продолжает звучать в моем сердце, словно тихая мелодия вдохновения. Но я знаю - стоит на минуту остановиться, глубоко вздохнуть и эта мелодия зазвучит во мне с новой силой, с еще большей страстью, вдохновляя пуще прежнего! СПАСИБО Вам всем: авторам, участникам, просто прохожим! Этот проект стал для меня не просто обучением и познанием нового, он стал стартовой площадкой - для новых проектов, идей и стремлений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизонька, Ваш старт впечатляет! Ошеломляюще яркий и стремительный - и это только начало!!! Удачи Вам, успехов и вдохновения на все проекты, которые у Вас - впереди)))! Спасибо Вам!!!

      Удалить
    2. Лиза, когда мелодия звучит - это супер! Желаю, чтобы она звучала, как можно дольше!

      Удалить
  4. Сижу читаю и улыбаюсь. И видео смотрела - улыбалась, обнаружив в себе дар предвидения, потому что перед тем, как вытянули последнюю бумажку, почему-то подумала, что это будет Любаша) И угадала)))
    Девочки, спасибо Всем огромное за этот проект, за поддержку, за море теплых слов в адрес каждой участницы!!! Первый раз участие в СП принесло стоооооооолько позитивных эмоций! Очень рада, что все-таки решилась и сделала его - мой первый бук. А еще заказала себе новых красок сегодня, так что продолжение точно будет!
    СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, когда решаешься на что-то и потом получаешь прекрасный результат, это окрыляет!!! Это очень круто! Я рада!

      Удалить
    2. Дорогая СаВаня! И тебе СПАСИБО за то, что поверила и доверилась, и творила, и сделала!!! И это, действительно, было в радость!!! И как здорово, что ничего не закончилось, а всё только начинается))) Удачи тебе и радости творчества!!!

      Удалить
  5. ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даст Бог, не последний раз собираемся!! :-))))
    я уже в новой теме!!
    ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ!!!:-)))
    ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо за безумный творческий драйв, который рождался в твоём блоге и кругами расходился ко всем участникам))) Было здорово, Дели!!! И, конечно, - ура новой теме и новому вдохновению)))))))

      Удалить
    2. новая тема - планнер...а как вы насчет этого :-))))) Майя запустила тему...:-))))

      Удалить
    3. Я тоже надеюсь, что не последний раз! Дели, это было круто!)

      Удалить
  6. Девочки. всем огромное спасибо! Проект чудесный! Столько приятных эмоций и много вдохновения! Пусть оно нас не покидает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, всё не случайно в этом мире))) Ты - в призах))) поздравляем тебя от всей души!!! Пусть творчество будет в радость, и главное - пусть оно будет всегда!

      Удалить
  7. Ой, я даже не знаю, как реагировать на новость? Ущипните меня. Первый Артбук! Я в тройке призеров! В моей скрап жизни- это тоже впервые! Но..... скажу я вам, ничего бы не было - без нашей супер Команды! Спасибо Наташе и Анне за невероятную творческую атмосферу! Забегая вперед, хочу еще потворить , по вытворять с вами. Спасибо всем участникам, группе поддержки! Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, Рита! Первый артбук - и какой! И ты - в тройке призёров))) Рады за тебя! Ещё раз спасибо за участие, за сотворчество и за удивительную атсмосферу, которую мы создавали все вместе!!! Наши поздравления, Рита!!!

      Удалить
    2. Ох, Рита! Это правда, так здорово, так здорово, но все это чистая правда!!!! Мы тоже надеемся, что обязательно будем вытворять еще!)

      Удалить
  8. мои поздравления всем всем участникам! а вам девочки спасибо за проект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!!! Жалею, что у тебя не сложилось дойти до конца, но понимаю, что у каждого - свои планы))) И всё же - спасибо, что была с нами три этапа, спасибо за удивительную лёгкость твоих работ (не перестаю восхищаться!), спасибо за то, что вдохновилась проектом))) Удачи тебе во всём)))

      Удалить
    2. Света, я очень рада, что ты была с нами!!!!

      Удалить
  9. Дорогие агенты, спасибо вам за интересный проект.Пусть даже и временами сложный (по выполнению заданий) , я все равно очень рада, что приняла участие. Да, последний этап я пропустила, меня сбила с колеи путешествие на малую родину, куда не ступала моя нога 22 года...
    Поздравляю девочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада твоему участию! У тебя очень интересный взгляд на творчество! И вообще было очень, очень здорово!

      Удалить
    2. Думаю, такое путешествие сто`ит того, чтобы отложить некоторые проекты! Встреча с детством - слишком волнительное событие)
      Ира, спасибо Вам за участие в проекте, за интересные работы, за честность и искренность - это дорого! Всего Вам самого доброго и светлого - не зацикливайтесь на плохом, оно того не сто`ит!

      Удалить
  10. Мои поздравления счастливицам, искренне рада за вас) Благодарю всех: кто придумал, кто вдохновлял, кто обучал, кто советовал, кто подбадривал, кто закончил и кто ещё продолжает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глори!!! мы ждем приглашения на обложку!!!! Потому что твой артбук достоин того, чтобы увидеть его целиком!!!!
      Спасибо, что была с нами!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Глори!!! За участие, за поддержку, за творчество и общение - было очень интересно! И - да, очень хотелось бы увидеть артбук в сборке)))
      Желаю Вам здоровья, радости и вдохновенного творчества!
      “Ла, ла, ла”, - поёт что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение!!!
      Я бы сделала это паролем всех творческих личностей)))))))))))))))))))))))

      Удалить
  11. Вот жеж вам спасибо!
    Я все еще не верю сижу :) разве так бывает?:)
    спасибо за теплые слова моему первенцу :)
    Спасибо за чудесный розыгрыш и спасибо какой-то невероятной магии за мой выигрыш :) Привет коту! Он явно родственник Бублику :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кот - она)) Алиса) Это они на своем тайном языке кошачьей магии договорились)) Ура!!!

      Удалить
    2. Ещё как бывает, Лю! И мы тебя поздравляем, везунчик!!! А коты, они ведь многое про нас понимают))) Только вида не показывают... Вот Бублик точно всё про это знает)))))

      Удалить
  12. Девочки поздравляю, такие все разные и замечательные работы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катя, все работы очень разные и такие замечательные! Была уверена, что и Ваш артбук будет в их числе!
      Но ничего, иногда обстоятельства сильнее нас... Главное, не бросайте, обязательно закончите свою книгу сказок! Мне кажется, такая книга в исполнении мамы обязательно станет семейной реликвией))) Удачи Вам!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Катя! Я тоже помню твои сказки - они прекрасны!!!

      Удалить
  13. Добрые Феи, Наташа и Аня, дружные участницы и соратницы!
    Спасибо вам всем за такой проект, за Вдохновения, поддержку, слова, эмоции, ваши работы и идеи! Все было здорово и интересно! Как и думала, Феи сделают подарки всем, так и вышло! Супер! От души поздравляю и девочек, получившим главные призы - верю, что они вас еще вдохновят на много-много красивых, душевных и разных работ, да и просто, память о таком СП очень ценна!
    Спасибо всем и поздравляю всех дошедших до финала, начавших и тех, кто еще в продолжении! Надеюсь, наша компания еще соберется и заманит к себе остальных неравнодушных данной тематики :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! За добрые слова, за участие, за ТАКОЙ артбук и за вдохновляющее "послевкусие" от проекта!!!

      Удалить
    2. Аня, очень, очень рады были твоему участию! твой артбук - необыкновенный!!!

      Удалить
  14. Девочки, спасибо за интереснейший проект! Очень много нового узнала и попробовала! Спасибо огромное!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я и про себя могу сказать: очень много увидела нового и интересного в работах всех-всех-всех наших замечательных агентов!!! И попробовала тоже!!!
      Спасибо за участие и поддержку!!!

      Удалить
    2. Оля, спасибо за добрые слова!!! Рады, что всё получилось!!!

      Удалить
  15. Я до сих пор потрясена проектом. В нем столько информации, столько драйва, столько позитива и столько потрясающих артбуков на выходе. Вы правильно сделали, что решили разыграть призы. Не представляю как можно выбрать из этого изобилия лучшие. Они, артбуки, все лучшие и все достойны и похвалы и признания.
    Поздравляю, девочки! Всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита, за твои эмоции! за твои добрые слова! за то, что была с нами!

      Удалить
    2. Да, Ритуль, ты права: наверное, это такой проект, когда победителями становятся все! Ты сама знаешь, как порой бывает трудно не бросить: то времени нет, то вдохновение убегает, да и других дел всегда - миллион) Именно поэтому все, дошедшие до финала, - победители!

      Удалить
  16. Несколько дней отходила от проекта и еще даже нахожусь в каком-то мире красок, не могу выйти из него. Спасибо всем участникам,было так интересно наблюдать за развитием ваших артбуков. Отдельное огромное спасибо организаторам. Столько всего узнала,столько секретиков и наработок они нам рассказали. Хочется все испробовать в своих работах..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здорово, Даша! очень здорово! вот мы и сами уже немного скучаем даже по проекту! и сильно - по нашей теплой компании! Рады, что ты была с нами!

      Удалить
    2. Спасибо, Даша! И уж ты-то точно всё испробуешь и применишь в своих работах: творческий человек всегда - немного исследователь, неравнодушный к новому))) Удачи тебе!

      Удалить
  17. Девочки, спасибо за такой увлекательный и драйвовый проект! Это было незабываемо!!!!
    Очень интересно было в живую посмотреть на артбуки, оказалось, что я не угадала какой из них больше :) А кошка - прелесть, это ее выражение мордочки при голосовании.... :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Вам, Sharlotta! А кошка... у агента Bora и кошка - творческая личность)))

      Удалить